Carpaccio de tomates vinaigrette pistache

Icone couverts 2 personnes

Icone temps de préparation 15 minutes

Icone temps de cuisson 0 minutes

Photo recette

Ingrédients

- 4 tomates côtelées
- 50 g de pistaches décortiquées
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- Sel
- Poivre

Préparation

- Hacher les pistaches en tout petits morceaux.
- Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, la moutarde, l'ail et le miel ensemble.
- Laver les tomates, les couper en tranches fines (à adapter selon les goûts).
- Disposer les tranches de tomates sur l'assiette et verser votre sauce préalablement préparée sur votre carpaccio.

Pour les plus gourmands, ajouter quelques morceaux de feta.