Dip de tomates et poivrons
2 personnes
15 minutes
25 minutes
Ingrédients
- 3 tomates fraîches- 1 poivron rouge
- 5 tranches de tomates séchées
- 1 bouquet de basilic
- 1/2 cuillère à soupe d'origan
- 1/2 cuillère à soupe de thym
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Préparation
- Laver puis découper les tomates et les poivrons en morceaux.- Découper également les tomates séchées.
- Peler et émincer l’ail.
- Pendant environ 5 minutes faire chauffer les tomates, le poivron dans une poêle à feu moyen.
- Ajouter ensuite l’ail, l’origan et le thym (à votre convenance).
- Ajouter le sel et le poivre.
- Faire cuire entre 15 et 20 minutes
- Remuer.
- Mixer le tout.
- Ajouter du basilic puis mixer à nouveau.
- Verser la préparation dans un bol.
- Réserver au réfrigérateur, et sortir au dernier moment.