Gazpacho à la Tomate de Marmande
4 personnes
10 minutes
0 minutes
Ingrédients
- 1 pot de Tourin à la Tomate de Marmande- ½ oignon
- 1 gousse d’ail haché
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères d’huile d’olive
- 5 à 8 cl d’eau (en fonction de vos goûts : + ou – liquide)
- Sel et poivre
Préparation
Épluchez et coupez l’oignon en morceauxÉpluchez la gousse d’ail, la hacher directement dans le blender de votre robot.
Videz le pot de Tourin à la Tomate de Marmande dans le blender.
Mettez en marche de façon à ce que l’oignon soit bien mixé.
Ajoutez le vinaigre, l’huile et l’eau petit à petit. Le gaspacho ne doit pas être trop liquide. Cependant, vous pouvez ajouter un peu plus d’eau si vous préférez.
Goûtez et corrigez l’assaisonnement si besoin.
Mixez de façon à tout mélanger et que la texture soit souple.
Versez dans des verrines et poivrez le tout.
Recette imaginée par Framboize SUD
www.framboizeinthekitchen.com
Insta : @framboize_in_the_kitchen
Facebook : Framboize in the Kitchen