Gazpacho à la Tomate de Marmande

Icone couverts 4 personnes

Icone temps de préparation 10 minutes

Icone temps de cuisson 0 minutes

Photo recette

Ingrédients

- 1 pot de Tourin à la Tomate de Marmande
- ½ oignon
- 1 gousse d’ail haché
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères d’huile d’olive
- 5 à 8 cl d’eau (en fonction de vos goûts : + ou – liquide)
- Sel et poivre

Préparation

Épluchez et coupez l’oignon en morceaux

Épluchez la gousse d’ail, la hacher directement dans le blender de votre robot.

Videz le pot de Tourin à la Tomate de Marmande dans le blender.

Mettez en marche de façon à ce que l’oignon soit bien mixé.

Ajoutez le vinaigre, l’huile et l’eau petit à petit. Le gaspacho ne doit pas être trop liquide. Cependant, vous pouvez ajouter un peu plus d’eau si vous préférez.

Goûtez et corrigez l’assaisonnement si besoin.

Mixez de façon à tout mélanger et que la texture soit souple.

Versez dans des verrines et poivrez le tout.

Recette imaginée par Framboize SUD
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