Mocktail : Virgin Mary
1 personne
10 minutes
10 minutes
Ingrédients
- 200 ml de jus de tomate de Marmande- 2 C à Soupe de citron vert
- 3 gouttes de Tabasco
- 3 C à Soupe de sirop de Romarin
- Sel de celeri et poivre
Préparation
Préparez le sirop de romarin :Dans une casserole portez à ébullition 100 g d’eau avec 100 g de sucre en poudre et 3 grandes branches de romarin. Coupez les branches en morceaux, cela dégagera plus de saveurs.
Laissez chauffer pendant 5 à 10 minutes. Puis coupez le feu et laissez refroidir.
Filtrer et versez le sirop de romarin dans une bouteille.
Préparez le cocktail sans alcool :
Dans un verre, versez le sirop de romarin, le jus de citron vert puis le jus de Tomate de Marmande.
Ajoutez le Tabasco, mélangez à l’aide d’une cuillère et ajoutez 1 ou 2 glaçons.
Déposez un peu de poivre fraîchement moulu et du sel de celeri.
Recette imaginée par Framboize SUD
www.framboizeinthekitchen.com
Insta : @framboize_in_the_kitchen
Facebook : Framboize in the Kitchen