Tarte fine colorée aux tomates de Marmande
2 personnes
10 minutes
20 minutes
Ingrédients
- 3 tomates de Marmande, grosses et de couleurs- 1 bouquet de basilic frais
- 1 pâte feuilletée
- Crème épaisse
- Moutarde
- Mé lange d’épices
- sel / poivre noir
Préparation
Préchauffer le four à 190°C.Étaler la pâte feuilletée et découper un rectangle ou un carré.
À un centimètre du bord, badigeonner la pâte d’un mélange de crème épaisse et de moutarde.
Enfourner environ 15 minutes.
En attendant, couper les tomates en fines tranches (ou épaisses selon votre goût). Laver le basilic.
À la fin de la cuisson de la pâte, la sortir et déposer les tranches de tomate et remettre la tarte au four pour 5 minutes encore.
À la sortie du four, saler et poivrer la tarte, badigeonner d’un peu d’huile d’olive, saupoudrer d’épices, décorer de quelques feuilles de basilic et servir aussitôt.