Tarte soleil tomate/mozzarella
6 personnes
20 minutes
35 minutes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée- des tomates de différentes couleurs (rouge, jaune, vertes, ...)
- 3 boules de mozzarella
- des herbes de Provence
- de la moutarde
- sel/poivre
- 1 œuf
- huile d'olive
- Roquette pour la décoration
Préparation
Laver et couper les tomates en rondelles.Sortir les boules de mozzarella de leur emballage et les égoutter puis les couper en tranches.
Dérouler la pâte. Poser un bol au milieu.
Badigeonner de moutarde.
Alterner les tomates avec une tranche de mozzarella à chaque fois.
Couper le centre de la pâte en 8 parts égales.
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Saler, poivrer et mettre un filet d'huile d'olive.
Rabattre les 8 morceaux de pâte du centre sur les tomates/mozzarella.
Badigeonner la pâte avec un jaune d'oeuf.
Faire cuire à 200°C pendant 35-40 minutes selon le four.